Howdi Howda les gens =). La teamrocket est de retour, pour vous jouer un mauvais tour.... ahahah, tu m'étonnes : j'ai choisi de vous parler de cuisine (tous aux z'aaaabriiiiiiiiis !!!). Je sais pas ce qui me prend, la cuisine c'est vraiment PAS mon truc. C'est encore un coup de Perrine.
200 g de beurre (*)
1 paquet de Carambars au caramel
220 g de Marshmallows
1/4 de paquet de rice crispies
(*) Ok je ne savais pas qu'il y avait autant de beurre : PER-RINE !!
● Faire fondre au micro-ondes le beurre, les Carambars et les Marshmallows.
● Mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse couleur Carambar.
● Ajouter les rice crispies.
● Verser la pâte dans de petits moules en silicone (démoulage FACILE préconisé !).
● Conserver au frais pendant 12h.
SERVIR - SAVOURER et euh... FAIRE DU SPORT !
Ca a l'air marrant à faire ! Mais oui, môôôn Dieu, tout ce sucre, ça doit bien demander des tours de stade, ou une excursion en roller, ou des acrobaties sur échelle pour pas se sentir coupable !!!!!!!